www.pt138.com > 仓储与配送 >
仓储与配送
News
资讯

字号:

阿根廷华人建超市涉违规遭查封 将拆除多建的一

浏览次数: 日期: 2017-04-19 18:55

  中国侨网4月19日电 据阿根廷华人网编译报道,日前,在阿根廷拉潘帕省圣罗莎市(Santa Rosa)的Avenida San Martín Oeste年夜年夜街与González年夜街的交汇处的在建工地上,一名华人业主将不得不拆除多建的一层,使其从新相符计划图原样。
  17日,当地记者在查看了在建工地后,接触到了一名叫林宇应(音译,Yuying Lin)的中国须眉;不过,随即,该须眉请乞降现场的一名工人去讲。当得知对方是记者后,两人便消失了。
  据此前当地媒体报道,在没有获得市当局赞成的情形下,该建筑应当要按照请求去失踪多建的一层。此外,现场还有其他违规,好比没有吊挂标有工程卖力人的牌子。
  从当地市当局的个人工程治理局懂得到,所建工程有个相当严重的违规:工程许可原为在底层的基本上,再建两层;但这名要在此建一家超市的华人,在许可的基本上,决定多建一层。当地公共工程及用地部分的负责人克劳迪奥·加西亚指出,“他正在多建一层,这是不相符请求的”。
  在发明违规情形后,当局对现场工地予以查封,并关照业主从新整改。据悉,该业主顶着罚款,多次违背查封令。
  据悉,依据计划图,这处建筑的底层是作为贸易用途,二楼是作为仓库,三楼是作为住家。但多建的一层,不清晰用途。
  记者指出,这位业主应当按照承诺,尽快拆除不相符计划的部分。