www.pt138.com > 快递 >
快递
News
资讯

字号:

西宁市发放首笔房公积金组合贷款

浏览次数: 日期: 2019-05-06 03:58

  住房公积金“组合贷款”是指住房公积金办理核心使用住房公积金,贸易银行使用信贷资金,向统一告贷申请人同时发放的用于采办自住住房的小我住房贷款,是政策性和贸易性贷款组合的总称。西宁住房公积金办理核心为组合贷款营业成功创办,积极取相关部分协调沟通,处理了典质登记、消息互联等组合贷款打点时面对的难点问题。

  目前,可打点小我住房组合贷款营业的贸易银行为中国银行、工商银行、光大银行以及交通银行。西宁住房公积金办理核心将进一步加强组合贷款营业推广力度,扩大合做银行范畴,优化营业打点流程,为更多有组合贷款营业需求的缴存职工供给愈加便利、高效、优良的办事。

  810万元支撑打制“西宁绿”为持续鞭策西宁南北山绿化工做,巩固提拔城市绿化,4月30日,省财务厅下达资金810万元支撑西宁南北山绿化项目。 据悉,这笔资金次要用于新建灌溉管网、改换水泵、蓄水池、维修绿化区护林房、制林、病虫害防治、防火、抚育办理等项目。资金…【细致】

  青海产含金量越来越高带动配备制制业转型升级的世界首条专为洁净能源外送而扶植的特高压通道开工;青海铸锻企业取国内配备制制公司告竣合做,配合打制国度级的钛合金大型模锻件和大口径管件的高端配备制制业协同成长财产集群……一季度,青海省配备制制业添加值添加66.8%,高…【细致】

  西宁入选“无废城市”试点 全国仅11个4月29日,生态部召开旧事发布会,颁布发表西宁等11个城市入选全国“无废城市”扶植试点。西宁是西北地域独一入选的试点城市,这得益于西宁市积极开展固体废料污染防治工做,出力提高固体废料减量化、资本化和无害化程度,加速鞭策构成绿色成长体例和糊口…【细致】

  西宁住房公积金办理核心信贷科科长牛国庆说,申请住房公积金组合贷款,次要前提是看缴存职工能否具有优良的还款能力、信用情况和住房公积金一般缴存记实等,准绳上两笔贷款的月还款额相加不跨越该职工家庭月收入的50%至60%。满脚以上根基前提后,告贷申请人将贷款材料提交至住房公积金办理核心审批,再由银行工做人员打点贸易住房贷款。贷款打点时,申请人需取住房公积金办理核心和贸易银行别离签定告贷合同,典质物为统一房产,贷款利率则按照两种贷款利率别离计息。

  青海省一批平易近生项目正放松实施做好10个社区日间照顾核心和50个农村老年之家扶植项目前期预备工做、有序申报湟中县撤县设区相关材料……4月22日,记者从省平易近政厅领会到,二季度,青海省平易近政项目沉点工做进入“会和黄金季”阶段,各级平易近政部分加速项目历程,力争及早落成惠平易近利平易近。…【细致】

  西宁市发放首笔房公积金组合贷款近日,西宁住房公积金办理核心取中国银行西宁支行结合发放了第一笔组合贷款,这是西宁市自2015年创办小我住房公积金组合贷款营业以来,发放的首笔住房公积金组合贷款。 住房公积金“组合贷款”是指住房公积金办理核心使用住房公积金,贸易银行使用信…【细致】

  近日,西宁住房公积金办理核心取中国银行西宁支行结合发放了第一笔组合贷款,这是西宁市自2015年创办小我住房公积金组合贷款营业以来,发放的首笔住房公积金组合贷款。

  相关链接: