www.pt138.com > 货代 >
货代
News
资讯

字号:

首尔印象签约十四大品牌 沉塑杭州时髦新地标

浏览次数: 日期: 2019-05-11 12:06

  动静:11月21日,首尔印象品牌举行品牌签约大会。十四大从力品牌强势进驻首尔印象,联袂打制之江新城时髦糊口新地标。

  之江一曲是杭城沉点规划区域之一,跟着杭州城市总体规划将实施由“西湖时代”向“钱塘江时代”的逾越,“城市东扩、旅逛西进、沿江开辟、跨江成长”的城市成长计谋中,打制十大沿江新城的城市规划蓝图,之江新城鲜明正在列,比肩钱江新城的城市地位,更被承认为杭州市区范畴可开辟扶植面积最大、最优、潜力最大的新城之一。首尔印象以及恒洪流晶国际广场等贸易项目标扶植,意味着之江板块将正在几年后送来。

  据悉,正韩国料理“明洞全家”、韩国人气甜品“雪冰”、风靡全球的“ZooCoffee”、全球最大的三明治连锁品牌“赛百味”、韩国国宝级冰淇淋“瑞蜜可”、韩国甜品潮店“igreen梦幻家”,纯手工打制的健康甜品幸福的味道“杨小贤”、健康甘旨的“如意菜饭”、最韩国地道的“韩料理”以及最时髦、最高逼格的“‘我们’网咖”,出名摄生品牌“沈园堂”、属于两小我的“Mr.M私家影院”、最特色的“炙鱼工坊”、制星工场“韩国音乐剧表演公司”等十四大出名品牌商家签约进驻。此外,还有三十余家品牌商家出席签约会。

  首尔印象是杭城首个韩国从题贸易核心,集韩国时髦品牌旗舰店、韩国时髦零售、特色餐吧、创意休闲等于一体,沉塑杭州时髦糊口新地标。据领会,首尔印象位于之江新城象山取鸡山交叉口西南处,总占地面积约1.7万平方米,总建建面积约4.5万平方米,依托之江新城CBD焦点,取中国美院、音乐学院为邻,辐射近30万消费生齿。

  相关链接: