www.pt138.com > 快递 >
快递
News
资讯

字号:

杭州:客岁提了400多亿公积金!10类环境都能拿你

浏览次数: 日期: 2019-05-21 04:09

  拆迁安设的,安设房已由拆迁单元办好权属证明,正在合同签定、全数房价款已付清后,打点房产买卖过户手续前,提出贷款申请。

  A按照《住房公积金办理条例》的,单元该当按时、脚额缴存住房公积金,不得过期缴存或者少缴。

  采办二手房的,房产代办署理中介公司已向公积金核心存案,正在合同签定(付款体例商定为按揭贷款)、领取首付款后,打点房产买卖过户手续前,提出贷款申请。

  2018年,公积金贷款仍然连结较高的市场需求,年轻职工、中低收入职工是贷款的次要人群。关于贷款的问题,杭小微也贴心奉上指南。

  按照《年度演讲》,公积金提取以住房类消费为从。良多人认为只要买房才能提取公积金,其实从提取缘由分类环境图上也能够看出,这是个。

  建制、翻建、大修自住住房的,应属国有地盘性质且取得住房扶植规划许可证或部分核准建、修住房文件,正在工程完工、全数款子付清后12个月内提出贷款申请。

  采办商品房(经济合用房)的,发卖楼盘已取杭州住房公积金办理核心签定合做和谈,正在合同签定(付款体例商定为按揭贷款)、领取首付款后,提出贷款申请。

  可贷额度是以申请住房公积金贷款时职工住房公积金账户近12个月(不含申请当月)的平均余额15倍计较(杭州市从城区、萧山区、余杭区、富阳区的倍数目前按15倍确定)。

  A按照《住房公积金办理条例》的,、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单元、平易近办非企业单元、社会合体都属于该当缴纳住房公积金的单元范畴。

  2018年全市缴存单元按单元性质分类,城镇私营企业、其他城镇企业、外商投资企业、平易近办非企业单元、社会合体等单元占91.4%;

  近日,杭州住房公积金办理核心发布了《2018年杭州市住房公积金年度演讲》,谁是公积金缴存的从力军?哪些人群利用公积金贷款最多?《演讲》里都有谜底。杭小微还贴心拾掇了一份公积金适用攻略,收好啦!

  采办公有住房的,须经房改部分审批同意,正在合同签定、全数房价款已付清后,打点房产买卖过户手续前,提出贷款申请。

  采办住房为本市自住通俗住房,有符律的购、建房合同和相关证明材料,并同意以所购、建住房做为贷款。

  A良多小伙伴猎奇,公积金贷款额度是几多呢?现正在,住房公积金贷款是实行按人、按户限额轨制的。职工小我最高可贷额度为50万。职工及其配头均缴存住房公积金的,具体可贷额度按人别离计较,合计最高可贷额度为100万元。

  其实按照《年度演讲》显示,2018年全市缴存单元按单元性质分类,城镇私营企业、其他城镇企业、外商投资企业、平易近办非企业单元、社会合体等单元占91.4%;

  A公积金提取的方式越来越便利,除了去网点打点,无房租赁提取、非本市去职提取、贷款首付提取、全额付清提取这几种环境都能够间接再领取宝上操做。

  若是违反《条例》的,单元过期不缴或者少缴住房公积金的,由住房公积金办理核心责令期限缴存;过期仍不缴存的,能够申请强制施行。

  对缴存住房公积金确有坚苦的单元,经本单元职工代表大会或者工会会商通过,并经住房公积金办理核心审核,报住房公积金办理委员会核准后,能够降低缴存比例或者缓缴;待单元经济效益好转后,再提高缴存比例或者补缴缓缴。

  单元不打点住房公积金缴存登记或者不为本单元职工打点住房公积金账户设立手续的,由住房公积金办理核心责令期限打点;过期不打点的,处1万元以上5万元以下的罚款。

  相关链接: