www.pt138.com > 国内专线 >
国内专线
News
资讯

字号:

釉面砖的幼处包罗( )。

浏览次数: 日期: 2019-06-12 13:21

  制价工程师模仿试题一曲被视为考前复习的一个沉点材料。为了帮力制价工程师考生们备考一级制价工程师测验,扶植工程教育网拾掇了2004年-2018年的制价工程师模仿题及谜底解析。但愿考生们多看习题,提前领会出题特点,为即将到来的一级制价工程师测验做充实的预备。

  扶植工程教育网2019年一级制价工程师课程曾经开通啦!网校连系多年成功经验,从现实需求出发,连系一级制价工程师测验命题纪律、沉点、难点,融入先辈的讲授,全新推出2019年一级制价工程师超值精品班高效取证班无忧通关班84分面授集训营多个个性化班次,各班次为考生细心设想,满脚分歧类型考生需求,测验通过更有保障。

  谜底:BCDE【解析】釉面砖概况平整、滑腻,坚忍耐用,色彩鲜艳,易于洁净,防火、防水、耐磨、耐侵蚀等。