www.pt138.com > 仓储与配送 >
仓储与配送
News
资讯

字号:

妙用废旧软木塞的20则方式

浏览次数: 日期: 2019-06-30 16:16

  先将刀片弄湿,再用软木塞的一端来蹭掉刀片上的污渍,之后再洗下刀片就能够了。实践过程中必然要小心。可将刀片固定正在某个处所,如许刀片就不会来回挪动了。

  你是葡萄酒里手吗?你正在日常糊口中是若何处置废旧软木塞的呢?若是你看过此篇相关妙用废旧软木塞的文章后,你必然不会把它们丢掉了。

  可用软木塞做成猫的玩具,扔正在地上供猫猫玩。也可将玩具系正在门把手上,或吊正在棚顶上。当然,你要看好猫猫,若是猫猫将软木塞吞下去,再去找大夫处置就比力麻烦了。

  你是葡萄酒里手吗?你正在日常糊口中是若何处置废旧软木塞的呢?若是你看过以下相关妙用废旧软木塞的文章后,你必然不会再把它们丢掉了。

  将软木塞泡正在拆入了酒精的密封罐子中。到了焚烧时间后,就可将一两支木塞放正在炉子内帮燃一段时间。