www.pt138.com > 货代 >
货代
News
资讯

字号:

吸塑板战颗粒板哪个好 简略谈一谈

浏览次数: 日期: 2019-07-05 21:08

  吸塑板基材为密度板、概况经实空吸塑而成或采用一次无缝PVC膜压成型工艺。当前市场上用于吸塑的材料次要有ABS(丙烯腈-丁二烯-苯乙烯共聚物)、PVC(聚氯乙烯)、PET(聚对苯二甲酸乙二酯)、PS(聚苯乙烯)、PC(聚碳酸酯)等。市场上供应的吸塑板材产物厚度正在0.05mm-3mm之间,厚度大于3mm的吸塑板属于吸塑范畴的厚PVC板材,次要适合于大尺寸成品的出产,目前普遍使用于挪动板房门等工程扶植。

  属于刨花板中的一种,由木材或其他木质的碎料,然后用胶粘剂后正在热力和压力感化下胶合成的人制板,是以刨花板的工艺出产的板材。因而颗粒板的价钱比力廉价。现在颗粒板概况能够贴木纹皮,让它的外不雅变得更都雅,然后再做成分歧气概的家具,带给大师纷歧样的风情。

  吸塑门板的长处:质量好的吸塑门板基材不易变形,且环保机能优良,外不雅细腻,耐磨、耐刮、耐高温,具有阻燃机能。