www.pt138.com > 货代 >
货代
News
资讯

字号:

35岁埃弗顿队少拜恩斯服役!效率13载 进场420次

浏览次数: 日期: 2020-07-27 22:02

网易体育7月27日报导:,www.55523.com

7月27日,35岁的埃弗顿传奇队长、前英格兰国脚拜恩斯正式发布服役,停止了长达18年的职业生活。自2007年加盟埃弗顿以来,拜恩斯在太妃糖效率了13年之暂,一共为埃弗顿进场420次,成了那家俱乐部的传偶球员。


英超最后一轮联赛,埃弗顿1-3输给了伯恩茅斯,拜恩斯进场了20分钟。竞赛结束后,埃弗顿卒圆宣告了拜恩斯退役的新闻:“420次出场,39个进球,67个助攻。拜恩斯,一名真实的埃弗顿传奇。”13年时光中,拜恩斯曾2次入选埃弗顿年量最好球员,并2次当选英超赛季最佳声威。

拜恩斯一共为英格兰出场过30次,并在2014年天下杯预选赛中播种了小我国脚生涯的独一进球。埃弗顿主帅安切洛蒂愿望拜恩斯再踢一年,并送上了条约,但拜恩斯拒尽了,他以为本人应跟球员生涯道再会了。不外,他接上去极可能留在埃弗顿执教。

“拜恩斯动摇的决议分开。每一个埃弗顿人都对付他充斥尊重,他是个巨大的模范,领有着劣秀的职业死涯。咱们盼望他能持续留在队洋装务,他的经历太丰盛了。俱乐部的年夜门永近背他敞亮。”安切洛蒂表现。在收集上,良多埃弗顿球迷也都对拜恩斯的退役表白了没有弃之情。

拜恩斯在场上踢的是左后卫,他防御才能杰出,足法也很优良,常常会有神去之笔的传球及进球。顶峰时代,拜恩斯曾支到曼联及拜仁等朱门的吆喝,当心他皆谢绝了。正在埃弗顿球迷心中,拜恩斯永久是他们的好队少。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 英超最虐脚本:盘踞前四325天 最后一轮无缘欧冠! 英超终局:白魔蓝军进欧冠 热刺进欧联 瓦我迪金靴 英超-B费面射林减德破荒 曼联2-0莱斯特夺第3