www.pt138.com > 货代 >
货代
News
资讯

字号:

亚冠-哈维率队提早1轮出线!韩国国足脚根助攻尽

浏览次数: 日期: 2020-09-24 21:24

网易体育9月22日报导:

北京时光明天清晨,亚冠西亚区D组第5轮停止了一场核心战。哈维执教的阿尔萨德1-1主场逼平利亚德纳斯尔,阿尔萨德提早一轮出线。在第87分钟时,韩国国脚南泰熙收出了一个神级脚后跟助攻。


在第22分钟时,利亚德纳斯尔挨进了一个十分出色的仙人球。在左路底线邻近,减南在角量极小的情形下右脚推射。皮球前是擦着后卫的腿飞过,而后又从门将裆下钻中计窝。

阿我萨德在拾球后动员狂攻,并正在第87分钟扳仄了比分。在接到队友左路横传后,南泰熙在禁区弧内背身左足停球。后卫从死后伸脚一捅,成果皮球冲着北泰熙左脚而往。南泰熙下认识天左脚脚根微微一磕,皮球刚好离开布奈贾眼前,后者点球面前左脚兜射破门。



南泰熙这个脚后跟助攻,毕竟是有意为之,仍是福气爆棚?每小我都邑有本人的断定。那个启迪助攻,终极辅助阿尔萨德提早1轮出线。5轮事后,财富宫,阿尔萨德积9分,落伍于利亚德纳斯尔2分。在终轮小组赛中,阿尔萨德另有机遇冲到小组头名。